Из снов

Артём Белый
Вероятно я Вас рассмешу,
Может Вы немного улыбнетесь,
Не грустите, очень Вас прошу,
Ведь иначе долго не проснетесь.

То, что мы встречаемся во сне,
Это вовсе не моё желанье,
Я к Вам прихожу, иль Вы ко мне,
Счастье это или наказанье.

Сон - это практически игра,
Просыпаемся - конец игре.
Если мы уставшие с утра,
Враг наш догорает на костре.

Правила игры очень просты,
Глядя в глаза смерти - улыбнуться,
Растоптать мечты и сжечь мосты,
Но важней всего успеть проснуться.

В наших снах мы Боги и цари,
Можем стать и жертвой между прочим,
"С добрым утром"- смело говори,
Опасайся слов: "Спокойной ночи..."