Между прочим, у вас спина вся белая...

Ваша Викки
Первого апреля никому не верю!
Но, хочешь, не хочешь,
А надо проснуться
В первый апрель
С головой окунуться
До кресла рабочего
Пока доберусь
Раз десять на оклики
Я обернусь

Кто-то кричит, что  разорвано платье
Кто-то – что в краске испачкан подол
Вот позвонили – машину угнали
Тьфу, тьфу… это первО апрельский прикол

Приколы смешные,
Приколы тупые
Кричит мне один:
«Таракан на плече»
Взвизгнуть меня,
Не шутя, заставляет
Жаль, что не рыцарь я,
При мече…
Подругу в подъезде
Собака кусает
Бегу в пеньюаре её  выручать
Там её нет… звонит, поздравляет…
Зачем же
Так громко в трубку кричать!

С 1-м Апрелем
Я всех поздравляю
Решила вот тоже
В обман погрузиться
Кого-то
Я шуткой слегка покусаю
Скажу, что по правде,
Ведь я волчица…
А с «кем-то»
Сегодня в любовь поиграю
Позволю сегодня
«ему» мне присниться…
С 1-м апрелем!
Всем смеха желаю!
Давайте шутить
И веселиться…