Тамаре Борисовне Покщаевой

Надежда Никищенкова
Будь телом здорова и в мыслях светла!
Ты в осени царство, как нимфа, вошла
и в нём растворилась красивой зарёй.
Ты листьев покровом вновь душу укрой,
чтоб только здоровье несли небеса,
чтоб лик твой светился, не блекла краса.

Ульяновский драматический театр им. И.А. Гончарова.