Даша в маминых сапожках

Евгений Германович Крысин
Даша в маминых сапожках
расходилась понемножку,
а в глазах стоит вопрос,
умилительный до слёз:
Как смотрюсь в обувке этой? -
ты скажи мне по секрету.


На фото - моя старшая внучка Дашенька почти три года назад.