662. Смейтесь до упада

Николай Тарасов 3
Первого апреля смейтесь до упада,
Расслабляйтесь люди! Смех, он – как награда!
Плюньте вы на цены, ЖКХ, кредиты,
Не смотрите фильмы, где одни бандиты.
Дайте посмеяться  всем друзьям над вами,
Дома разыграйте домочадцев сами.
Наслаждайтесь жизнью, будет вам потеха…
Первому апреля – кризис – не помеха!