Любите!!!

Бродячий Обрадич
Любите пары друг друга
Несмотря на разные взгляды
На этот безумный мир
Любите !!!
Не делайте вы одолжение
Своей
Второй половине
Дарите радость
Дарите слёзы счастья
Давайте повод
Полюбить себя ещё сильней
Ссорьтесь но не сильно
Идеального ничего не бывает
Ну а коли расстались
 растаньтесь вы с миром
Не Лейте друг на друга помои
Скажите друг другу
Пока и удачи
Так уж сложилось
Быть может наши линии жизни
Пересекутся снова
Любите
Не держите зла
Не копите эту противную желчь
Любите
Любите пары друг друга