Билет туда

Наталья Корчмар
Возьму "билет" туда,
Где счастье и любовь!
Приехав  в небеса,
Пройду меж облаков.

И постучу я в дверь,
Свой "пропуск" показав.
Мне  Ангел скажет верь,
Как стражник, смело  встав.

И выйдет Господин,
Который в Царство звал.
Рассыпет  серпантин
И мне покажет зал,

Где множество гостей,
Танцуют белый вальс:
Они бежали от страстей,
Греховных всех нахальств.

Смотря в мои глаза,
За руку  Он возьмёт.
Сверкнёт вокруг роса -
Принцессу Бог введёт!

И мы закружим в танце
В раю счастливых снов.
Сверкая светом в глянце,
Среди полей, лугов...

И длиться будет вечно
Тот бал счастливых грёз!
И ты придёшь конечно,
Приняв "билет" от слёз!

27.03.16.