Думский падальщик

Валерий Советский
Беспринципный словно шлюха,
Вездесущий  думский  хам,
Он  летит  навозной  мухой
На  тарелку  с  кашей  к вам.

Где  увидите  -  гоните,
Где  прижмёте  -  слейте  в  таз,
Смысла  в  крике  не  ищите,
Смысл  -  в  не связанности  фраз.

В  избирательных  полянах
Грязный  падальщик  идей
Пролезает  мелким  гадом
В  щели «хлебные» властей.
                (Он  цеплялся  за  меня
                И  за  красные  колонны,
                Чтоб раскручивать  себя
                И  пустые  гнать  баллоны …).

                31  марта  2016  г.