Хулиганистый Игнатий!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Меня зовут Игнасио Хуан...» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2016/03/23/5750

***   ***   ***

"Ты не смотри, что я чертовски пьян,
Напился, Марианна, я некстати!
Меня зовут Игнасио Хуан,
По русски - Хулиганистый Игнатий!

Понравилась мне попочка твоя,
(Я не похож совсем на извращенца!)
В заморские мы уплывём края!
Ты хочешь стать женою иностранца?.."

Дала мне Марианна по башке
 Своей тяжёлой красной женской сумкой!..
Лежу среди газонов я в тоске!
Другие в голове "проснулись" думки!

Славянских женщин трудно мне понять!
Пора домой смываться в Аргентину!
Россия, вряд ли мне - "родная мать"!
Пушинкой в ураганном ветре сгину!

Красивые строки, Дружище! В твоём авторском репертуаре! Ответил, Сергей,
как юморист! С Огромным Уважением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2016 13:06