Вредный совет 2

Игорь Скрягин
Руками никогда нигде
By hands you never anywhere

Не трогай ничего.
Do touch just anything.

Не впутывайся ни во что
Don’t get involved in event some

И никуда не лезь.
And anywhere don’t  go.

В сторонку молча отойди,
Stand back in silence at one side,

Стань скромно в уголке
Stay modestly in angle

И тихо стой, не шевелясь,
And quiet be without move

До старости своей.
Till very old age yours.