Тебе сегодня 25!

Александр Алексеевич Запорожский
Тебе  сегодня 25.
И  мы с тобой идем опять
По нашей улице добра
За руки браться нам пора
Для поздравления пора
Желаю я тебе добра, удачи
Смелости всегда!
И поздравляю я тебя ,
С твоим 25-летим