Апрели, цветы, мечты

Наталка Солнечная
Что моя жизнь?
Рассветы, закаты, тексты.
Пушистая верба в прозрачном стакане.
Март подходит к концу: на его экране
мелькают титры.
Что моя жизнь?
Апрели, мечты, и, честно,
ей не хватает места
в душе.
Она рвётся дальше.
Чем взрослее становишься,
тем меньше резона
делать слаще
пилюли
и скрывать плохое.
Что такое
жизнь?
Относительность дней и судеб.
Я не знаю, что будет,
но знаю, чего бы хотела.
Есть тело для дела,
душа - для тела,
душа для другой души.
И голос внутри говорит: "Пиши,
потому что это кому-то нужно,
и этот кто-то - не только ты".
Что моя жизнь?
Апрели, цветы,
мечты.
Воплощения.
Я прошу прощения,
когда что-то не так.
Я пытаюсь помочь,
когда это нужно.
Снаружи - весна,
и внутри - весна.
Я
это
только что
обнаружила.