когда была маленькой мама

Наталья Анатольевна Форикова
Когда была маленькой мама,
Были другими дети.
Они были не упрямы
И быстро ложились спать.

Они с удовольствием ели
Любые супы и каши,
И даже решали задачки
И сами учились читать.

Читали,наверное,сказки
Эти чудесные дети,
Когда была маленькой мама
И верила в сказки сама.

Но как-то подул сильный ветер,
Странички тех сказок закрылись
А новые дети резвились
Ни есть не хотят ,ни спать...