Продали Совесть свою, Честь...

Олечка Макарова
на «Не укради» (День Февральский)
http://www.stihi.ru/2016/03/24/886

Сошли не мы и наши дети,
А те, стоят что у руля.
В зобу дыханье - "Деньги светят!",
Как дуб, что рыла там свинья...

Попав во други ЕБНа*,
Продали - Совесть свою, Честь...
Как черти выскочив из плена,
Хватали всё, что только есть...

Устроив ГКЧпомойку,
Всех повели нас за собой.
Устроив як бы перестройку,
На самом деле лишь разбой...

Сломав Народные устои,
И Конституции Устав.
На Нас тем вылили Помои,
Всё под себя в офшор забрав!

Всё разгромив - науку, школы,
И соцзащиту, Всё... Что Есть...
Народ глянь ходит невесёлый,
Пора, давно с них сбить уж спесь.

Народ забыл уж как смеяться,
Улыбок нет, всё за...              (подло...)
Осталось за дубину взяться
И разогнать с верхов ***но!

ЕБНа* - Ельцин Борис Николаевич