Как говорил Омар Хайям...

Валерий Романов Треф
/И как добавлял товарищ Саахов
"А вот торопиться не надо...торопиться не надо"/


Живи пока живётся неспросясь,
 Глотай вино вчерашнего настоя,
А призовут - немного припозднясь -
 Явись на место вечного покоя...