Белые ночи любви

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Я улыбку не скрою свою,
Избегая сейчас многоточий,
Прошепчу, что тебя я люблю,
Этой белою питерской ночью.

Развели над Невою мосты,
Исаакий блестит куполами,
Озаряя любовью мечты
И окрепшие чувства меж нами.

Машет крыльями сфинкс у воды
(Оказались мы в сказке с тобою) -
Охраняят он нас от беды
И напастей надёжно собою.

И запомнится ночь мне такой,
Где от счастья сердца в такт забились.
Пусть мосты развели над рекой,
Наши души в единую слились.

31.03.16