забудь

Елена Куканова
Стихов я так много тебе посвятила
Они только в памяти, в сердце живут
Любовь замирает. Тебя отпустила
Но как мне понять, осознать твою суть

Скажи. Ты мне дорог. Своею печалью
Я стану идти, озаряя свой путь
И знаю, что в жизни я не повстречаю
И в сердце вонзается слово лишь: будь

Я знаю, идешь ты своею дорОгой
И я лишь прошла сторонОй, лишь чуть-чуть
И было мне счастья так мало. Так много
Но в сердце вонзается слово: забудь