Как птица в небе белокрылая...

Алиса Котева
Как птица в небе белокрылая
Лечу неведомо куда
Тебя внезапно полюбила я
А главное зачем? когда?
Всё есть ничто и всё бессмыслица
В словах и чувствах смысла нет
Лишь облака на небе высятся
Реальный могут дать ответ
Лети мой голубь в синь небесную
Я отпускаю эту боль
И всю печаль тоску известную
Развеять в небе соизволь
Я как никто и нет уже меня
Расплавилась как в пламя тлен
Я растворилась, то "ничто" кляня
Мой парус жизни тонет в крен.......
...7янв 2014...(дата условная)