Одноразовая мечта

Ксана Поликарпова
Так хотелось, моглось, мечталось...
Но подводит судьба итог:
Расставанье, печаль и жалость,
А в ладонях - весны росток.

Ухожу, без прощальных взглядов,
Бросив ношу, ярмо и крест.
От тебя - ничего не надо.
Страсть не выдаст, а страх не съест.


11:53
01.04.2016