Взгляни в глаза...

Татьяна Воронцова
Взгляни в глаза... скажи, что любишь...
Что  хлопнул  дверью  невзначай...
Что,  как  и  ветер  марта,  кружишь,
Но  не  развеется  печаль.

Приди  и,  снова дверью хлопнув,
Вновь  закружи  меня  в  руках ...
И всё вокруг замолкнет, вздрогнув,
Увидя  нас  на  облаках.

01.04.2016 г.