Давай решим без суеты...

Алиса Котева
Давай решим без суеты
Что значит я и кто есть ты
Избранник мой иль задавака
И для тебя любовь как драка
Твоя природа рваться в бой
Взмывая пенистой волной
В пучину с головой нырять
И снова бешено взлетать
Вокруг меня ходить кругами
Икру метая под ногами,
А я спокойная как танк
Всегда могу пойти ва-банк
Исчезнуть в бликах отраженья
Просчитывая все движенья
Эмоций взрыв свести на нет
И бури чувств исчезнет след...
...15ноября 2013...
фото Алмаз Люси