Ты Мир мой и суть счастья моего

Диас Де Мируд
Ты говоришь, что мне подаришь Мир.
Зачем мне он такой пустой и тусклый,
Наполненный тоской и грустью...
Зачем мне он - когда ТЫ мой кумир!

Ты говоришь, что буду счастлив я
С тобой иль без тебя, не важно,
Но знай, что мне представить страшно,
Что я могу быть счастлив без тебя!

Я не хочу ни счастья, ни любви
Коль жизнь моя не связана с тобою!
И если мы разделены будем судьбою,
То вмиг погаснут в Мире все огни.

Лишь ты одна нужна мне для всего.
Ты Мир мой и суть счастья моего!