Божий ратник

Николай Гачин
Божий ратник, Воин Света!
Ты один стоишь на поле брани...
Ты теперь, под именем поэта,
Разгоняешь "тучи всякой дряни".

Для тебя подвластны Божьи Силы,
Одолеешь недругов ты Словом!
Помни только: "Сердце - поле битвы!"
Всё, что было старым, станет - НОВЫМ...

И ВОСКРЕСНЕТ в том, почти забытом...
Расстоянья пройдены планетой...
И откроют место новым битвам
Нити Света в сердце разогретом.

                01.04.2016г.