Я уходила в неизвестность...

Алиса Котева
Алиса Котева
Я уходила в неизвестность
Оставив след свой на песке
Мне надоела эта лестность
Мне нужен мир тот вдалеке
Где в сером призрачном тумане
Невидно нити бытия
Оставим все слова в обмане
В котором жили ты и я
Я в не былое уходила
Чтобы не слышать громких слов
Там берег моря пригубила
Найдя у дюны мирный кров...
----------------------------
Алмаз Люси
уходит женщина так просто,
как просто ветер рвет струну.
Уносит женщина, уносит
мечту в далекую страну.
Где счастье плещется как море,
где нежность , словно облака.
И задержать ее не пробуй...
Ведь не поднимется рука...
Ни грубость, зависть,и не злоба
не остановят легкий путь.
Лишь пожелай ей счастья много.
Быть может где-то ее ждут...
------------------------------
Алиса Котева
Пусть дюна смотрит так сердито
Улыбку сморщил ей песок
И голова её открыта
Чуть травкой светится пушок
Она как памятник руины
В пустыне блёклых чувств стоит
И новой шторма ждёт лавины
В которой врядли устоит
Мои глаза с её похожи
Моя душа размыта в штиль
Ведь дни бывают и погожи
Куда ушла я - это быль...
----------------------------
Алмаз Люси
Живу я только настоящим,
я потеряла счет часам.
И ангел с голосом манящим,
зовущий прямо к небесам...
----------------------------
Алиса Котева
Вдруг возникает ниоткуда
Расправив крылья за спиной
Как призрак явственного чуда
Владеет силой надо мной...
В моё бесстрастное жилище
Влетает он средь бела дня
И голос трубный с пепелища
Меня зовёт в ту даль маня...
...13июня 2013...
фото Алмаз Люси
(на фото автор фото)