Ах, эти женские руки...

Ольга Захарова-Грибельная
Ах,эти женские руки!
Они мастерят не от скуки,
Они работают вечно,
Даря добро бесконечно.
Они шьют,лечат и кормят,
Они убирают и поят,
Храня мир,уют и покой,
Они ласкают порой.

Пусть женщина замучена судьбою,
Пьянчугой-мужем и детей ордою,
Она продолжает любить,
Она продолжает творить,
Надеясь,что ей повезёт,
И что своё счастье найдёт.