Очевидность

Николай Старченков
Очевидностей его тьма,
Очевидностей её нет,
Очевидно, сошли с ума,
Очевидно, что померк свет.

Очевидно – их судьба – бич,
Очевидно, что они врозь,
Очевидно – их любовь – дичь,
Очевидно,  что прошла вскользь.

Очевидно – для души высь,
Очевидно, что земля твердь,
Очевидно – небеса жизнь,
Очевидно, что земля смерть.

Очевидно – она весна,
Очевидно, что он другой,
Очевидно – она из сна,
Очевидно, что нет такой…