Ведь сегодня праздник смеха

Геннадий Смирнов 2
Что за чудо поклоненье,
Не театр,а мучение,
Кот фарфоровый стоит
И подковой шевелит.
Самолётики пускает,
А зачем?Да кто же знает.
Нет воды,один песок,
Птичек слышен голосок.
Шляпа-панды,как наркоз,
Тоже в сущности вопрос,
Впали оба сразу в транс,
Начиная свой сеанс.
Птичка села на кота,
С вас такая скукота,
Вы ж сегодня,как помеха,
Ведь сегодня Праздник Смеха!