Розыгрыш... Первоапрельская шутка

Гардения 1
Я на первое апреля,
Подготовила сюрприз-
Уделив подругам время,
Рассказала свой каприз:

«Надоело жить мне с мужем,
Развелась и все дела!
Молодого парня нужно
И такого уж нашла!

Всех на свадьбу приглашаю,
С нетерпеньем буду ждать
И гулянье обещаю
В ресторане ровно в пять!»

Прибежали кучей девки,
Жениха с невестой ждут,
Положив в конверты деньги-
Ресторанчик "стерегут"!

Позабыв, что день в апреле,
Простояли целый час,
А потом, еще неделю,
Мне звонили, матерясь!

Эх, на первое апреля,
Развлекайся весь народ!
Сбросим скуки нашей бремя,
Смех здоровье нам дает!