На сруб скамьи из гладких бревен...

Алиса Котева
На сруб скамьи из гладких бревен,
Присев у столика, заплачу
Пожухлый берег чист и ровен
Рыдая, волосы взлохмачу
Возьми река всю горечь слез
И боль души в плену конфузий
Чтоб затерялась средь берез
Чем ждать тебя как миф иллюзий
Пусть осень золотым вождем
Уводит в зиму, взяв запястье
И застучит по мне дождем
Я буду ждать тебя в ненастье
Под льдом уж речка будет спать
Укроет белым, снег покрапно
Я перестану тебя ждать
А ты придешь совсем внезапно...
...28ноября 2012...
фото ichukancev