Рожденная в апреле

Лиль-Лель
Землю раскрась скорее, Апрель!
Я так люблю твою акварель.
Хочу пройтись по зеленой траве,
Набухшую почку помять в руке!

Сказать «привет» твоим цветам,
Еще не выцветшим лугам.
И не забудь про птичью трель,
Не обмани меня, Апрель!

И обряди в наряд небесный,
Хочу я стать твоей невестой.
Ты жизни Свет мне подарил,
Еще дитём меня любил!

Ты баловал меня всегда,
Дарил подарки мне сполна.
К твоим устам я прикоснусь
И в Май,  счастливая  ворвусь!