Облака летят по небу

Оксана Ревкова
Облака  летят по небу
В серебристо-серой мгле.
Отчего все надоело?
Почему  так грустно мне?

Ничего же не случалось
И в порядке все дела.
Вроде я и не влюбилась,
А в душе тоска, тоска...

И не знаю отчего я
Вся душа моя болит,
Словно камень стопудовый
На душе моей лежит.

15 февраля 1989 года