О тебе не молюсь

Лариса Потапова
На стихи Фаины Мотрук-Сухацкая
"Ты верни мне мечту"
http://www.stihi.ru/2016/03/06/5061

О тебе не молюсь.
Не желаю, увы...
От того что боюсь
Пересудов молвы?
Нет. Ты ко мне теперь
Хоть стучи, не стучи -
Заперта моя дверь,
Моё сердце - молчит...
Ты мне счастья не дал.
А себе, что взамен?
Не любил, не страдал -
Вот и нет перемен.
Лицедеем ты был,
И как вор себя вёл.
Как же бедно ты жил,
И к чему ты пришёл?
Незавидна судьба,
Кто любить не умел.
Знать, душа так тверда, -
Тишь да мрак - твой удел.
Мои сердце с душой
Рвутся к жизни, к любви,
К настоящей, большой...
Только ты - не зови.