Весенний дождь... какой восторг...

Татьяна Воронцова
Весенний дождь... какой восторг...
Смывается  тоска  земная. ..
И  напоследок  боль,  кусая,
Бежит,  как  осени  листок.

Блестят  усталые  дома...
Вновь жизнь в измученной природе...
Сверкает  в  вешнем  небосводе
Умытая  дождём  Луна.

И я,  дурман весны вдохнув,
Воскресла каплей Мирозданья...
И  на  чарующем  свиданье
Танцую,  душу  распахнув.

01.04.2016 г.