СМС на ночь

Ануфриева Елена
Уже лежу в постельке,
Вся слаще карамельки,

Тебе хочу присниться,
Сияя как жар-птица.

Конечно все сравнения,
Для рифм переплетения,

И вовсе не жар-птица,
Скорей - в руках синица.

Не липкая конфета,
А отблеск мая света)