Vor allem

Ýììà Êëåéí
Vor allem

Wer sagt denn, Liebe sei immer einfach?
Vielleicht bedeutet sie am Ende nicht mehr (und auch kein bisschen weniger), als dass man sich jeden Tag wieder aufs Neue fuer einander entscheidet. Nach jedem Streit, jedem Missverstaendnis, jedem boesen Wort und allem, was einen am anderen nervt, wuetend macht oder was man womoeglich schlicht nicht versteht, dass man sich jeden Tag aufs Neue fuer einander entscheidet–da man hier, jetzt und auch morgen noch nunmal mit niemand anderem durch dieses Leben stolpern will.

Fuer Freunde:

So,
 da stehe ich,
 Glanz in meinen Augen,
 ein Laecheln im Gesicht.
 Spuere die Waerme,
 das Hell,
 das Licht,
 spuere mich.
 Nehme alles an,
 lass mich wachsen,
 staerke mein SEIN,
 erlebe mich
 und vor allem -
 liebe ich mich!