Пробуждение души

Галина Кедрова
Отрывок из сборника "Тронутые богом"


...Потерянной тенью иссякнет тоска
А страхи себя изживут на века
Прозренье души – искупленье грехов.
Здесь мудрое вторит познанье волхвов.

Погрузятся сумерки в вечные сны,
Проснутся истоки волшебной любви.
И вновь возродится, окрепнув, душа
Восторгом пылая и еле дыша…