Впечатление от некоего талантливого автора

Вера Иванова 2
Я имени его не знаю, электронному адресу посвящаю..)http://www.stihi.ru/avtor/booze

Почитала, и будто ужалило,-
Узнаю как себя, горожанина -
Закадыку асфальтовых троп.
Пишет он в подражании Бродскому,
Дань платя ощущенью сиротскому,
После многих ошибок и проб,
Уверяя стихом окружение
В горькой желчи кишечном брожении,
В том, что он от ума одинок,
Чужд баянной толпы оптимизму,
Отдаёт за бесценок харизму
И сливает тоску между строк.
Там иронии больше печали.
И конечно, все сразу узнали
По его инфантильнейшей неге -
Производной тюрьмы городов,
Что пред нами Евгений Онегин,-
Он и в век двадцать первый таков.