шутить страшно...

Лана Черезова
В прошлом году я решила пошутить в автобусе, что мост 777 ремонтировать будут. Через месяц его начали ремонтировать и я полгода ездила в объезд.(((
Сегодня я позвонила людям из своей бравой команды и сказала, что нашего дорогого Дениса повышают и забирают от нас... А вдруг накаркала?
Но страшнее всего, Денис обещал меня в понедельник на фарш раскатать. А вдруг и у него обещания сбываются? Фарша-то из меня много выйдет...