День Дураков нарисовался!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С Днём Смеха!!!» (Валентина Ковалёва)
 http://www.stihi.ru/2016/04/01/2982

***   ***   ***

День Дураков нарисовался,
Ох, насмеюсь на год опять:
Тебя сейчас "обую", Вася,
Ты "сапоги не сможешь снять"!

Скажу, с соседом изменила,
(Хотя Семёныч - импотент!)
Тогда соседу, точно, вилы,
Что - отрицательный момент!

Его Василий уничтожит!..
Тут нужен вариант другой!
Найду, хоть "вывернусь из кожи":
Скажу, что ухожу в запой!

Готовить и стирать не буду,
Водить детишек в детский сад,
Делить постель и мыть посуду!..
Короче, классный вариант!

БРАВО, ВАЛЕЧКА! КЛАССНЫЕ СТРОКИ! С ТЕПЛОМ ДУШИ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2016 16:52