Если ты одинок

Валентина Рженецкая
Андрею:
http://www.stihi.ru/2016/04/01/1404
**************
Живёшь в заколдованном лесе Сибирском,
К тебе в этот лес путь далёк и не близкий:
Деревья стремятся упрямые в небо,
Дом ревностно твой охраняя от ветра.

Наверно скучают у речки русалки, -
Их мог повстречать тот, кто был на рыбалке;
Кому повезло их красой любоваться:
Там с ними навек захотел бы остаться…
 
Коль ты одинок, - собирайся  в дорогу,
Украдкой спросив благодати у Бога;
Не жди, а сходи  и найти половинку,
Ты должен пойти, для мужчины ль в новинку?

Колдуньи с русалками – это чужое,
А с помощью Божьей отыщешь родное!
 
Волгоград, 01. 04. 2016.