муравьи

Елена Крашевская Лена Лоренц
Господи, столько разных
дорог мне дал,
а какую из них  выбирать..
Стоит  просто погрязнуть
во лжи
 и на всех  уже наплевать.
 Замахнуться  однажды всуе
рукой -
потеряв  навсегда покой.
Не хочу испытаний, хватит,
 прости,
Исковерканной быть
душой.
Да, на жалость твою
постараюсь давить,
а  зачем,
 извини,
 я  спасаю других,
дабы ношу сию  влачить...
А когда же мой вдох,
выход, сцена, антракт,
гардероб, чья-то шуба
 и выдох на БИС!
Мы  же веруем, Господи,
Что летим вверх,
И в итоге все катимся
 вниз.
 А подобие, образ,
Ведь мы же твои!
Чей  отец  назовет
рабом сына?
Получается что мы всегда
муравьи...
А Иконы в правлении
 и  гильотина...




         01.04. 2016