Взгрущение

Александр Нгаху
Аксиоматическая истина
           известна давным-давно:
                каждый последующий год
                короче предыдущего

А нам всё равно
           трын-трава-то - волшебная
                чем дальше в лес
                тем больше хочется

Только когда стоишь у стены
            начинаешь думать правильно
                почти как полковник
                Аурелиано Буэндиа

Не всё коту масленица
     когда-нибудь - всё-таки наступило
         еще мгновение - и не отличишь себя
            от прочих продуктов жизнедеятельности

Старые добрые времена - закончились
      никто не хочет - ради справедливости
               Нет, мрут конечно, как мухи
                кто за деньги, кто ради еды
            
А вроде ещё вчера
              что-то белое-белое
                вкусное-вкусное
                само в меня втекало
 
И тёплое-теплое существо
                только для меня одного
                что-то красиво-красиво
                пело
Припоминаю, смутно-смутно
                пригласили на веселье
                люди добрые
                я тоже не злой - согласился


                ...притворился - ВеСеЛо...