Каламбур сельского казановы о соседке Любе

Леонид Ганчаров
Раскованные мысли в УМЕ   ЖИЛИ,
Их в недрах головной КОРЫ - СТО.  ЛЮБЕ  Я
Сказал: "В саду ль отдайся, У  МЕЖИ  ЛИ,
Но по любви - не из КОРЫСТОЛЮБИЯ."



Карикатура "Деревенский Казанова", Игорь Сердюков.