Навстречу сказке укачу...

Шведова Наталья Анатольевна
Навстречу сказке укачу,
Как птица в небе пролечу
И, как волшебная принцесса,
Перо златое получу)))
Потом пройдусь я по лучу,
Скажу: "Здорова", - я врачу,
А где-то на опушке леса
Единорога приручу!
И жизнь такую получу,
В которой будет, как хочу!
Всегда весёлая такая,
Всех я смеяться научу)))

01.04.2016 г.