дежавю

Артем Степнов
Непонятное веселье -
То ли радость, то ли бред,
И слияние с похмелья,
Понедельников и сред.

Чёрте кто разбудит утром -
Тёма - Даша... Нахрена?...
Алкозельцер, камасутра...
Запоздалая весна...

Вечер, "Ричард", сигареты,
Разведенные мосты,
Ночи белые. И лето...
Кто-то рядом... Нет, не ты...

Снова утро, снова будят...
Осень. Мятая постель...
Де жа вю. А дальше будет -
Снег, зима, тоска, метель.