Бедная, но прынцыпиальная. Н. Кучковской

Маркин Павел
Я не пишу, когда не пишеться.

Я не пишу, когда не пишется.
Не плачу, если нет мне слёз.
И не бегу в одних подштанниках
--------------------------
Наталья Кучковская: http://www.stihi.ru/2016/02/20/2071.
_______________________________________________________

Всегда была прынцыпиальною
С младых абкусаных нахтей:
Ни сплю сугубо спициально я
На этой... как ево?.. Тахте.

Во-первых, патаму что не было
У мене атрадясь тахтей,
А во-вторых, ниспица, где бы я
Своих не кинула кастей. 

И пусть, кому-то будит страненько,
Но свой раскрою вам сикрет:
Я не нашу адни патштанники,
Паскольку и адних-та нет!