Четверговой

На Небесах
Птн  01-04-2016  --- 18:11
88
***
Бог един на целом свете.
В Пятницу родился я.
Для меня ты есть в инете,
словно Родина моя.
...
Об иллюзиях, погонах, 
нет, не буду говорить.
Коль читали Вы Ван Гога, -
надо Родину любить!..
....
Цирк. По кругу водят Пони...
Никогда себе не лги!
В пятьдесят один год понял -
как же чёрны Четверги!!!
...
Не заступишь в воду дважды.
Мир, как будущность, суров;
где никто не скажет даже
сколько в жизни Четвергов...
***