о природе

Душа Чаадаева
грезил я грёзами, водкой верил.
мыслями медленно шёл куда-то.
золота не было, было сердце,
бедное сердце с голым задом.

женщина - злая была колдунья,
и превратила меня в оленя.
сам я не знал, мне сказали люди,
людям я водкой как раз и верил.

губы шептали, а слёзы капали,
мысли обратной пошли дорогой.
что-то внутри у меня сломалось,
то, что никак не вмещалось в голову.

хочу сказать, что этот стих,
не обо мне, а о природе,
в её лесах олени бродят,
такие грустные они.