Весну просили? Получите!

Александр Реунов
Крадясь к холодным рубежам,
Для скептиков почти неслышно,
Апрель сегодня пробежал
Босыми пятками по крышам.

Тревожит серебром струна,
Не время подводить итоги,
Бесстыдно юная весна
Девчонкам оголяет ноги.

Газету брошу на диван,
К стене лицом поставлю телик,
Как провинившийся пацан,
Я убегу помочь апрелю.

Мы сможем многое вдвоем
Без принуждения улучшить,
Мы постучимся в каждый дом –
Откройте окна, двери, души.

И если кто-то заворчит:
«Вы рано. Приходите в мае» -
От двери выбросим ключи,
Весны некстати не бывает.

Пусть утром хочется поспать,
На нас с порога не кричите.
Заказы нужно выполнять.
Весну просили? Получите!