Любовница

Наталья Желтова
Вы уходите внезапно и бесстыдно,
На ходу запеленав себя в пальто.
Каблуков сонет прощальный
Так надрывно раздается по ступеням
Как в кино.
Вы конечно же вернетесь-
Точно знаю.Много в жизни я познал таких ходов.
Даже день недели  угадаю,
Словно номера в простом лото.
Смс-ки пробегут строкой тревожно,
Уж таков удел мой ожидать.
И надеяться,когда все безнадежно.
И прощаться с сожалением и прощать.